티스토리 뷰

728x90

남편이 돼지갈비를 좋아해서 갈빗집을 자주 가는데..

양념이 너무 달고 괜히 비싼 기분이여서 가기 싫었는데

자주 이용하던 정육각에서 돼지 간장 양념구이가 

나와서 바로 구매 꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ

도축 4일 이내 육즙 가득 초신선 돼지 목살로!

간장소스도 황금비율이라는데 .. 먹어보겠습니다.

 

정육각 밀키트 레시피 항상 이렇게 요똥들을 위해서

자세히 알려준답니다.

 

양념구이용 간장소스와 목살, 양파절임용소스와 양파 

정육각 돼지고기는.. 믿음이 가요

잡내가 안날 것 같아요.

그래서 자주 이용하는 이유!

양파는 딱 2인분..? 양파 한 개 정도 양인 것 같아요.

목살 양념 재우기

돼지목살과 양념구이용 소스를 쉐킷 쉐킷

30분간 재워줄게요.

30분 재우고 바로 프라이팬에 구워버리기.

남편이 식당에서 먹는 것보다 더 맛있다고 술을 찾길래..

부들부들할 뻔.

 

 한 덩어리 먼저 잘라서 와구와구.

상추랑 챱챱 해서 먹으면 더 맛있겠다 ㅠㅠ

다음엔 더 준비해서 한번 더 도전해먹어야겠어요.

양념이 달지도 않고 고기에서 잡내가 안 나서 너무 좋았어요.

고기 잡내 예민한 분들은 정육각 밀키트  돼지 간장 양념구이 추천합니다.

반응형
댓글